yski_semarang@yski.or.id 000-0000-0000

Download Materi Kepemimpinan 360 Derajat : Materi 1 Materi 2 Work...

Informasi kelulusan SMA Kristen YSKI Semarang tahun ajaran 2019 / 2020 dapat dilihat dengan cara klik link dibawah ini : http://hasilujiansma.yski.info/ Catatan : Link bisa diakses mulai hari Sabtu, 2 Mei 2020 jam 17.00 wib Masukkan Nomor Induk Siswa Nasional (NISN) pada form yang...

SEA

08 Februari 2020

Halo, namaku Sea ( baca : /s/ / / / /  ) Perkenalkan, aku keluarga baru YSKI. Hobiku travelling, aku suka pergi ke tempat – tempat yang indah, karena aku juga suka photography dan vlogging. Jadi sepaket deh, jalan – jalan sekalian punya bahan buat nge-vlog & foto – foto. Aku juga suka banget belajar bahasa asing, Hello, Hola, Bonjour, Ciao, Ohayo, 안녕 An-nyeong, nǐ hǎo 你好. Persiapan dong, buat suatu hari nanti kalau aku keliling dunia v ^-^ v Nonton film...

SKY

08 Februari 2020

Namaku Sky ( baca : /s/ /k/ /a/ /I/ ) Aku suka biru. Tinggiku 170cm, ya ga tinggi-tinggi amat sih, hehehe. Aku punya hobby main basket dan main game on line. Hobiku yang lain, bikin animasi dan film pendek, tapi masih belajar, belum expert. Aku juga sangat antusias untuk mencoba hal-hal baru yang belum pernah aku coba, aku suka bereksperimen dengan benda-benda yang ada disekitarku, dan suka juga dengan memasak. (cowok kok suka masak, haha), aku paling suka masak mie, tapi buka mie instan...

YSKI : Pendidikan 4.0

17 Januari 2020

Internet of  Thing (IOT) atau Internet of Everything adalah gelombang teknologi terbaru yang memungkinkan semua benda terhubung dengan internet dan menjadi “smart”. Smart Home, Smart Car, Smart Lamp, dan Smart Projector adalah beberapa contoh perangkat yang dilengkapi dengan teknologi IOT dalam kehidupan sehari-hari. Penggunaan IOT adalah salah satu tuntutan dalam pendidikan 4.0 sehingga saat ini YSKI sudah mempersiapkan laboratorium IOT untuk digunakan dalam pembelajaran dari...

Top