HUT YSKI KE-64

64 tahun sudah YSKI berkarya dan melayani di dunia pendidikan. Dan selama ini, tanpa lelah dan jemu, YSKI terus setia kepada visi untuk menjadi lembaga pendidikan Kristen terbaik dan menghasilkan pribadi-pribadi yang TINGGI IMAN, TINGGI ILMU dan TINGGI MORAL. Untuk merayakan hari ulang tahun ke-64, YSKI mengadakan ibadah syukur pada hari Senin, 16 November 2015 di GKI Karangsaru. Ibadah syukur ini diikuti dengan sukacita oleh seluruh pengurus yayasan, staff manajerial, guru dan karyawan YSKI. Pada kesempatan ini Manajer YSKI Drs. Thomas Indradjaja, MM membawakan Firman Tuhan dengan tema 3D (Design, Desire, Destiny).

 Dalam ibadah syukur ini, juga diadakan pengumuman dan penyerahan hadiah Guru Berprestasi dengan juara 1 Bp. Yulianto, S.Pd mendapatkan laptop dan juara 2 diraih oleh Ibu Arin Dwi Martini, S.Pd mendapatkan smartphone yang diserahkan langsung oleh ketua yayasan, Bp. Stephanus Harryanto, S.E. Tidak lupa pada ulang tahun ke 64 ini yski juga menyerahkan hadiah bagi pemenang lomba instagram dengan akun @rayscooker mendapatkan smartphone dan akun @koocarissaputri mendapatkan headset.

SELAMAT ULANG TAHUN YSKI!

Penghargaan dan terima kasih kami kepada masyarakat yang telah menaruh kepercayaan dan setia terhadap YSKI. Satu janji adalah kami tidak akan pernah berhenti mengembangkan diri dan berinovasi demi menyediakan LAYANAN PENDIDIKAN yang TERBAIK.

Subscribe
Notify of
guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments