SELAMAT NATAL 2017 & TAHUN BARU 2018

SEGENAP PENGURUS, MANAJERIAL, GURU, DAN STAFF YAYASAN SEKOLAH KRISTEN INDONESIA MENGGUCAPAKAN SELAMAT NATAL 2017 & TAHUN BARU 2018

“Sebab seorang anak telah lahir untuk kita, seorang putera telah diberikan untuk kita; lambang pemerintahan ada di atas bahunya, dan namanya disebutkan orang: Penasihat Ajaib, Allah yang Perkasa, Bapa yang Kekal, Raja Damai.” -Yesaya 9 : 6-

Firman telah menjadi manusia. Demikiran besar cinta kasihNYA terhadap segenap umat manusia. DIA memberikan damai sejahtera sehingga kita semua dapat diperdamaikan denganNYA dan sesama.

YSKI sebagai lembaga pendidikan Kristen berupaya terus menyatakkan damai sejahtera dariNYA di tengah proses pendidikan sehingga anak-anak yang ditempa di YSKI menjadi pribadi yang mengenal dan takut akan TUHAN.

Maka dari itu semangat pendidikan YSKI adalah best hands for education, yang artinya YSKI merupakan tangan-tangan terbaik untuk pendidikan baik secara akademik, non-akademik, dan tentunya menanamkan nilai-nilai Kristiani kepada para murid yang sudah TUHAN percayakan kepada YSKI.

Kiranya damai sejahtera natal tahun ini bisa menjadikan YSKI sebagai lembaga pendidikan Kristen yang lebih baik dan lebih baik lagi. Tuhan memberkati.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *